Комиссия по контролю за организацией и качеством питания 01.09.2019

Задачи комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся:

  • входной контроль качества и безопасности поступающего на пищеблоки продовольственного сырья и пищевых продуктов;
  • контроль качества и безопасности выпускаемой готовой продукции;
  • контроль за рационом питания обучающихся, соблюдением санитарных правил технологического процесса;
  • контроль за соблюдением условий и сроков хранения продуктов ( готовой кулинарной продукции);
  • контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий на пищеблоке;
  • контроль за контингентом питающихся, режимом питания и гигиеной приема пищи обучающимися;
  • контроль за обеспечением бесплатным льготным питанием и питанием за родительские деньги, режимом и гигиеной приема пищи.