Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.06.2020 Белякова Елена Викторовна  
Отзыв №11635
От имени всей нашей семьи выражаем благодарность Марине Васильевне Груниной за организацию дистанционной работы по кружкам вокал и музыкальный театр Домино во время самоизоляции. Мы смотрели концерт День Победы всей семьей, включая самое старшее поколение. И нам очень понравилось, как был выстроен сценарий концерта, подбор сочетание номеров. Некоторые номера произвели впечатление даже большее, чем песня собственного ребёнка)) - очень постарались все дети. Марина Васильевна, огромное Вам спасибо что в трудные дни полной изоляции вы звонили ребёнку и кропотливо занимались индивидуально - такое внимание педагога не встретишь даже в платном кружке, нам есть с чем сравнивать. Новогоднее представление, подготовленное школьным театром Домино тоже запомнилось ребенку и эти номера теперь часто украшают наши семейные праздники. Еще раз спасибо администрации школы за работу такого педагога как Марина Васильевна Грунина, у кого дети занимаются с огромным удовольствием и прекрасными результатами. Белякова Ев, мама ученицы 3Г.
26.04.2020 Грубова Елизавета Евгеньевна  
Отзыв №11633
Я ученица 11 "А" класса. Я хотела бы выразить огромную благодарность нашей школе за правильную организацию дистанционного обучения. Этот новый формат очень непривычен для всех нас. Лично я долго не могла приспособиться к нему и работать в полную силу. Но старания учителей, которые несмотря ни на что, продолжают готовить нас к сдаче ЕГЭ, а также классные часы, проводимые для нас классным руководителем Татьяной Николаевной Саловой и психологом Татьяной Викторовной Знобиной, очень помогли мне в этом! Благодаря этим классным часам в моей записной книжке появилось много лайфхаков для снятия стресса, улучшения концентрации и создания правильного распорядка дня. Но самое главное то, что такие уроки поднимают настроение. Они как отдушина среди постоянной подготовки к экзаменам. И за это большое спасибо нашему классному руководителю!
23.04.2020 Алекаева Нина Алексеевна (бабушка ученицы 5 «б»)  
Отзыв №11632
Мне, как бабушке, имеющей педагогическое образование, очень нравятся уроки дистанционного обучения. Очень благодарна за возможность такого обучения. Моя внучка первый год учится в этой школе, часто болеет и очень скованна в новом коллективе. Сейчас она в восторженном настроении после уроков. Она смело участвует в диалоге, есть возможность проявить себя и услышать похвалу учителя. Она чувствует себя в добром классе, не боится отвечать и стала намного увереннее. Большим плюсом при таком обучении является возможность качественно проконтролировать знания ребёнка в соответствии с требованиями учителя. Ребёнок не тратит время на поездки и больше охвачен обучением. Работа всех учителей проходит на высоком уровне, все дети охвачены вниманием, активны во время урока, быстро концентрируют своё внимание, не имеют возможности отвлекаться. Всем родителям хочу сказать, что наши дети в профессиональных руках. Очень хорошая работа классного руководителя Варзановой И. О. Она оперативно и быстро решает все организационные вопросы, следит за отсутствием детей, работает в контакте со всеми учителями и родителями. Хочется выразить отдельную благодарность учителям, на уроках которых я присутствовала. Майорова Э. Р. Уроки русского языка восхитительны! Большая информационная ёмкость урока. Хорошо организована деятельность учащихся на уроках. В поле зрения все ученики, они даже не успевают ни на минуту отвлечься, тут же получают замечание. Постоянно стимулируется деятельность учеников путём правильных ответов и одобрения. Поколо В. Н. Уроки географии активизируют познавательную деятельность учеников, развивают мышление творческими работами. Практические задания и презентации заинтересовывают детей, способствуют самостоятельному мышлению и решению поставленных задач. Демонстрация разных географических изображений повышают интерес к предмету и расширяет кругозор. Смусенко С. В. Уроки биологии интересные, познавательные, носят доступный материал. Они тесно связаны с жизнью, заинтересовывают детей и прививают любовь к нашей планете. Многие задания направлены на собственные поиски проблемы и её решения. Берг Е. А. Уроки литературы эмоциональны, с выразительным чтением. Внимание уделяется на понимание прочитанного и главной мысли произведения. Ход урока построен на логических переходах от одного этапа к другому. Творческие задания вводят детей в мир литературы. Варзанова И. О. Уроки математики содержат большой объём заданий. Просто и доступно объясняются сложные математические задачи и примеры. Умение настроить детей на активное мышление способствуют желанию выполнять задание. Умение неуверенного ученика поставить в ситуацию успеха повышает мотивацию учащегося. Большое спасибо всем учителям!
23.04.2020 Черных Юлия Ивановна  
Отзыв №11631
Добрый день. Мой сын ходит в дошкольную группу 5В, по адресу Выборгская улица, дом 4А. И мы хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Ольге Михайловне Снитко, за её качественную работу и профессиональный подход к развитию детей. Мы регулярно занимаемся с Ольгой Михайловной в садике с прошлого года. И даже сейчас, в условиях самоизоляции мы продолжаем наши занятия! Ольга Михайловна предложила нам отличный способ дистанционного обучения с помощью Skype. Такие занятия очень нравятся моему сыну, и он всегда бежит на них с удовольствием, потому что это новый и интересный формат обучения для него и в тоже время эффективный. Спасибо большое Ольге Михайловне за ее профессионализм и новые подходы к обучению детей.
22.04.2020 Морозов Гордей Игоревич  
Отзыв №11630
Здравствуйте, я ученик 11 «А» класса. Дистанционное обучение это абсолютно новый формат не только для учеников, но и для всего учительского состава. Как ученик 11 класса, я озадачен сдачей ЕГЭ и справиться с волнением перед экзаменом мне помогают классные часы, проводимые моим классным руководителем Татьяной Николаевной. Они помогают собраться и разгрузить себя от рутинной подготовки, что очень важно в связи с сложившейся ситуацией. Знобина Татьяна Викторовна (психолог) и Салова Татьяна Николаевна (классный руководитель) рассказывают много интересного и познавательного и помогают в условиях карантина оптимизировать своё время для подготовки к экзаменам, а также поднимают настроение, что не мало важно в условиях стресса. Подобные классные часы помогают ненадолго абстрагироваться от учебы и продолжить занятия с новой силой. По мимо этого, хочу выразить большую благодарность учителям, которые продолжают готовить нас к успешной сдаче ЕГЭ и мотивируют нас продолжать заниматься несмотря ни на что.
22.04.2020 Грошева Виктория 5Б  
Отзыв №11629
Уже месяц, как школа перешла на дистанционное обучение в связи со сложившейся ситуацией. Как для учеников, так и для учителей такая форма обучения в новинку. Классные часы с участием психолога Татьяны Викторовны помогают сконцентрироваться на учебном процессе. А наши учителя стараются и готовят для нас дидактические материалы, интересные дистанционные уроки. Мы занимаемся на разных электронных платформах, выполняем письменные задания, электронные тесты. Благодаря нашим учителям процесс дистанционного обучения проходит интересно и непрерывно.
20.04.2020 Шаромов Андрей Валентинович (по поручению группы родителей 3Г класса)  
Отзыв №11628
Мы, родители учеников 3Г класса ГБОУ 224 г. Москвы, провели совместное дистанционное обсуждение формата удаленного обучения и дополнительного образования, предложенного педагогическим коллективом школы, классным руководителем 3Г - Захаровой Вероникой Андреевной . Выражаем благодарность педагогическому коллективу, администрации школы, в частности, Заместителю директора по управлению качеством Кисель Нине Петровне, Заместителю директора по реализации образовательных программ Волковой Елене Станиславовне и классному руководителю 3Г класса Захаровой Веронике Андреевне за четкую и комфортную для учащихся и их родителей организацию процесса обучения в удаленном формате. Каждый дистанционный урок проводится В.А.Захаровой с соблюдением рекомендованных для учащихся начальных классов норм СанПин в отношении длительности уроков и перемен. Обеспечен доступ учеников к современным платформам дистанционного обучения: яндекс.учебник, учи.ру и другим. Ряд предметов, включая английский язык, сопровождается дополнительными видео-материалами, что мотивирует учеников на занятия в максимально интересном для них формате. Объем домашних заданий сбалансирован таким образом, чтобы в трудной ситуации соблюдения режима самоизоляции у детей было время и для обучения, и для отдыха. Мы также выражаем благодарность педагогам школы ГБОУ 224 за организацию дополнительного обучения в удаленном формате, в том числе, по дополнительным предметам: пение, театральное творчество и другим.
17.04.2020 Полещук Светлана Юрьевна  
Отзыв №11627
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эсмонт Елене Андреевне!! Дефектолог, который находит индивидуальный подход к каждому ребёнку! Наш сын легко понимает и принимает задания, которые нам задаёт Елена Андреевна. Её методики разнообразны, что даёт положительный результат в изучении программы и на данный момент, в этот нелегкий период заточения всех дома, благодаря её ежедневному труду, под её чутким руководством, изучаем материал, а она нас направляет и даёт ценные указания. В сентябре мы идём в школу и мне очень важно, чтоб мы были к ней готовы. Спасибо Вам огромное!!!
28.11.2019 Соколова Оксана  
Отзыв №11625
Урок носил обучающий, развивающий и воспитывающий характер, проводился в форме игры “флорбол“, что оживило учебную деятельность, повысило интерес учеников к выполнению заданий, способствовало лучшему усвоению материала. Анастасия Александровна использовала разные виды работ репродуктивные и творческие: работа в тетради, на индивидуальных листах с самопроверкой, практическая работа. Дети работали в сотрудничестве друг с другом, оказывали взаимопомощь. На протяжении всего урока дети были активны, была организована атмосфера сотрудничества учителя и учащихся. В целях предупреждения перегрузки детей были проведены физкультурные минутки, а если ребенок доволен и родители будут счастливы!!! Спасибо большое Анастасии Александровне!!!
15.11.2019 Еременская Виктория Вячеславовна  
Отзыв №11624
Добрый день Уважаемая администрация школы 224, от лица всех родителей 3 "В"класса, хотим выразить огромную Благодарность нашему Замечательному Классному руководителю-Глазуновой Марии Владимировне, и учителю музыки Наталье Михайловне, за проведённый сегодня праздник, посвящённый Дню Матери. Праздник был волшебный, очень душевный, Спасибо Вам большое, за те эмоции которые мы получили на празднике. Наши дети были отлично подготовлены, сценарий был прекрасный. Отдельное спасибо хотим сказать Марии Владимировне, она потрясающий человек, мастер своего дела, она замечательный педагог, и нашим детям она стала ещё и отличным другом. Вы всегда нас радуете. Спасибо огромное. Председатель род. ком. ЕРЕМЕНСКАЯ ВИКТОРИЯ