Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.07.2021 Арещенко Наталья Петровна  
Отзыв №11657
Вот и закончилась нелёгкая пора экзаменов, все результаты получены, и мы не можем не порадоваться тому, что у наших одиннадцатиклассников они действительно весьма высоки. Отдельной строкой хочется отметить наших выпускниц, показавших особенно высокий уровень подготовки по филологии: Самарскую Анну - 100 баллов по литературе и Длин Анну, Шутько Софию, Панкратьеву Евгению - по 100 баллов по русскому языку. Всё наши девочки, получившие 100 баллов по ЕГЭ, - ученицы прекрасного, опытного, талантливого и неравнодушного педагога Елены Станиславовны Волковой. Изо дня в день Елена Станиславовна отдавала своим ученикам все силы, не только передавая им знания, но и прививая истинную любовь к преподаваемым ею предметам. Результаты ребят, подготовленных Еленой Станиславовной, не могут не восхищать: средний балл по литературе - 92,5, по русскому языку - 85,5, 16 учеников получили свыше 90 баллов! И это при том, что последний год почти половину периода обучения пришлось проводить в дистанционной форме. От имени родительской общественности школы от всего сердца благодарю Елену Станиславовну и поздравляю её и наших выпускников с заслуженным успехом! Председатель Управляющего совета ГБОУ Школа №224, Арещенко Н.П.
06.07.2021 Синельщикова Ксения  
Отзыв №11656
В этом году закончилось обучение моей дочки в младшей группе детского сада. Мы посещаем детский сад по адресу Ленинградское ш. д. 50. У меня двое детей. Старшая тоже ходила в детский сад и причем не один. Мы несколько раз переезжали и меняли детские сады. И я хочу сказать уже с высоты своего опыта по поводу детского сада, который мы посещаем. Я никогда не встречала таких уникальных, внимательных и отзывчивых воспитателей. По мимо воспитания детей Лариса Александровна и Юлия Викторовна воспитывают родителей, что намного важнее! Каждый раз на свои вопросы, просьбы о помощи я получала не только психологическую помощь но дельный и действенный совет. В раздевалке всегда подобраны методические указания по поведению и воспитанию детей в семье, причем информация не обыденная, а реально работающая и подобранная с душой и умением. Советы об играх дома, книги, прогулки - все можно обсудить с воспитателями и они ни разу не отказали и не отмахнулись от меня. Дети в группе дружны, добры и дома рассказы только о позитивных моментах прожитых в саду. В общем я хочу сказать что я первый раз встречаю такое. Поэтому я очень прошу не оставить мой отзыв без внимания и отблагодарить таких уникальных профессионалов своего дела. Они делают самое важное для нас с вами - они работают с нашими малышами и результат просто поражает!
03.07.2021 Шушвал Наталья Александровна  
Отзыв №11655
Я хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателей 8 группы (Ленинградское шоссе 50А) - Шишкиной Евгении Владимировне, Кустовой Екатерине Александровне и Кошель Анне Валентиновне. Наш сын, Шушвал Саша в этом году стал выпускником нашего детского сада. Он перешел сюда только в этом учебном году. Саша встретил здесь прекрасных воспитателей, логопеда, психолога Елену Андреевну и конечно же замечательных детей - своих друзей! Саша очень много узнал за этот год, смог подготовиться к школе, стал лучше считать и читать, расширил свой кругозор. Саша всегда шел в свою группу с радостью и уверенностью, что всё будет отлично! Потому что с такими чудесными воспитателями иначе и быть не может - это очень чуткие, умные, добрые, профессиональные люди! Нам так жаль расставаться, но начинается новый школьный этап в жизни Саши, и благодаря воспитателям и сотрудникам детского сада, он оказался к нему готов! Спасибо огромное!
24.06.2021 Шушвал Наталья Александровна  
Отзыв №11654
Я хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателей 6 группы «Подсолнушки» (ДОУ №224 по адресу: Ленинградское шоссе 50а) - Параскив Татьяне Анатольевне, Михальчук Олесе Анатольевне и Голик Надежде Ивановне! Наша дочь - Шушвал Ксения пошла в этом учебном году в садик первый раз, и мы очень, конечно, переживали, как она в свои почти четыре года адаптируется и привыкнет к новой для неё роли - воспитанницы детского сада. Но благодаря профессионализму, чуткости, поддержке, доброте наших воспитателей - Татьяны Анатольевны, Олеси Анатольевны и Надежды Ивановны - всё было просто замечательно! Ксюша с такой радостью ходит в садик - там и занятия, и новые знания, и игры, и общение. Воспитатели действительно переживают за наших детей, как за своих собственных: и воспитывают, и дают образование, и заботятся. Каждый день Ксюша рассказывает нам что-нибудь новое о мире вокруг, природе, животных, временах года - и эту информацию она получает во время занятий в группе. А какие чудесные утренники организуют воспитатели: интересные, весёлые, содержательные! Дети и стихи читают, и танцуют, и разыгрывают сценки. Мы рады, что пришли именно в наш садик, что встретили таких профессиональных, опытных и очень-очень неравнодушных сотрудников детского сада и конечно же наших любимых воспитателей: Татьяну Анатольевну, Олесю Анатольевну и Надежду Ивановну!
23.06.2021 Шуб Юлия Игоревна  
Отзыв №11653
Уважаемый Андрей Сергеевич! Группа родителей уже бывшего 9 класса Б выражает искреннюю благодарность за педагогический дар, компетентность и труд в обучении и воспитании наших детей всему педагогическому коллективу нашей школы, в особенности преподавателям русского языка Резиде Рифатовне Гиниятовой и Наталие Юрьевне Чириковой. В непростых условиях удаленного режима работы последнего года работы им удалось не только не растерять высокий потенциал наших ребят, но и добиться прекрасных результатов освоения ими программы, что видно по высоким баллам сданного ими ОГЭ. Благодаря нашей классной руководительнице Наталье Борисовне Евсиной, они остались дружной командой, вместе преодолевшей все трудности, с которыми мы столкнулись на удаленном режиме обучения. Особо хотим отметить преподавателя математики Е.В. Пустовитову, ведь не только наши ребята были первыми, кто учился по новой городской программе «Математическая вертикаль», пионером здесь выступала и Елена Владимировна. Сложностей было предостаточно – в начале не было учебников, материалы занятий и задания рассылались буквально по электронной почте, появился абсолютно новый для школьной программы предмет – статистика, затем вместо группы из 15 ребят Елена Владимировна взяла на обучение весь класс целиком. А потом пришлось приспосабливаться к режиму ограничений из-за карантина по КОВИД-19. И как итог - блестящий результат, полученный нашим классом на ОГЭ – несмотря на повышенные нормы, установленные для учащихся проекта Математическая вертикаль, 20 из 25 наших ребят сдали экзамен «на отлично»! Надеемся, что под чутким руководством наших преподавателей через два года ребята достигнут не менее хороших результатов на ЕГЭ. С уважением, от имени родителей — Шуб Юлия Игоревна
10.06.2021 Мартынова Ольга Владимировна  
Отзыв №11652
Закончился учебный год 2020-2021 года и от всех родителей учащихся 6 "Е" класса (кл.руководитель Поколо В.Н., учебный корпус по адресу: Нарвская д. 1 а, корп. 8) выражаем благодарность педагогическому составу учителей нашей школы 224. Мы - родители, стараемся воспитывать своих детей с выражением уважения к учителю. И в нашем понимании, учитель - не только путь к знаниям и любовь к изучаемому предмету, но и большой вклад в мировоззрение и детские сердца своих учеников. Поэтому Ваш труд и вклад мы видим в наших детях. Наш класс в течении двух учебных лет обучался по учебной программе углубленного изучения английского языка ( учителя: Семёнова Светлана Марковна, Майданович Светлана Дмитриевна), с изучением второго - испанского языка (учитель: Солдатова Елизавета Александровна). Со своей задачей учителя справились на отлично. В домашних условиях мы наблюдали как дети с интузиазмом выполняли домашние задания, старательно готовились к проверочным и контрольным работам. Спасибо учителям за профессионализм и самоотдачу в обучении наших детей. Мы - родители верим, что наши дети в следующем году будут и дальше продолжать начатое. Хочется отметить, что в связи с пандемий коронавируса был введен дистанционный режим обучения, с которым возникали технические трудности. Ситуации, когда зависал электронный дневник, не прикрепились домашние задания, тесты не фиксировали результаты или зависали не оставляя возможности учащимся завершить работу. Были некоторые моменты недопонимания заданий. Вообщем, всего не перечесть. Самое главное, все трудности преодолели. И сейчас с благодарностью вспоминаем и просим, также дальше по-возможности, всех учителей проводить дополнительные занятия. Особенно учителей по математике: Малозёмову Маргариту Михайловну, по русскому языку и литературе: Шейн Дарью Михайловну, которые укрепили знания учащихся по предметам. Также спасибо педагогам за разнообразные задания и дополнительные материалы. Особенно учителям по труду: Харитоновой Светлане Викторовне, Третьякову Андрею Владимировичу; учителю по обществознанию: Государевой Екатерине Анатольевне. Наш классный руководитель - Поколо Валентина Николаевна. Учитель не только с душой и заботой относится к учащимся, но и с должной требовательностью по предмету география. Благодаря классному руководителю наш класс участвовал в олимпиадах и поситил много музеев. У Валентины Николаевны времени и сил хватает на учащихся и на всех нас - родителей, она всегда на связи ( про телефон). А она ведь ещё и мама троих детей! Как сказал писатель С.Д.Давлатов: "В любой работе есть метро творчеству." Мы - родители 6 "Е" класса желаем нашим педагогам школы 224 прежде всего крепкого здоровья! Чтоб жизненный потенциал помогал реализовывать творческие подходы в обучении наших детей. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и нервы! С уважением, родители учеников 6 "Е".
09.06.2021 Ивушкина Лилия Васильевна  
Отзыв №11651
Выражаем огромную благодарность воспитателю Власовой Татьяне Юрьевне . Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их любит и ждёт Татьяна Юрьевна , с которой им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы Вам благодарны и очень Вас любим. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
06.06.2021 Матросова Ирина Сергеевна  
Отзыв №11650
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 5В дошкольного отделения ( ул. Выборгская 4а) Черновской Натальи Александровне и Логвиненко Светлане Михайловне. Спасибо Вам за четыре чудесных года, за доброту, отзывчивость и воспитание моего ребенка. Спасибо за то, что мой ребенок с большим удовольствием ходил в сад. За организацию воспитательных мероприятий. Низкий Вам поклон.
05.06.2021 Смирная Ольга Николаевна  
Отзыв №11649
От всей души хотелось бы поблагодарить замечательного воспитателя из детского сада по ул. Выборгская, д. 4 А, Черновкую Наталью Александровну. Вот и прошёл выпускной у нашей дочери. Как быстро пролетело время...Это были самые лучшие годы для всей нашей семьи! Наша дочь с радостью ходила в детский сад. Потому что там царила дружественная атмосфера, любовь, теплота и доброта. Интересные занятия и проекты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, необычные и запоминающие праздники, декорации, песни, стихи, костюмы. Всё это запечатлели мы не только на фото и видео, но и останется в наших сердцах на долгую память. Дорогая наша Наталья Александровна. Низкий Вам поклон за всё, что Вы сделали не только для нашего ребёнка, но и для нас, его родителей. Вы были действительно второй мамой, заботливой, переживающей за всех и самое главное не равнодушной и любящей свою профессию. Мы Вас никогда не забудем!
01.06.2021 Абрамкина Анна Валерьевна  
Отзыв №11648
Выражаю огромную благодарность воспитателям детского сада (Ленинградское ш., д.50А) Шишкиной Евгении Владимировне и Кустовой Екатерине Александровне за любовь, доброту и внимание к детям, за  профессионализм. На протяжении четырех лет были организованы удивительные, увлекательные и интересные праздники! Спасибо Вам большое за терпение, бережное отношение к каждому ребенку, за ваш благородный труд. За то, что Вы научили наших деток дружить, уважать друг друга, фантазировать и творить, ценить окружающий мир, быть заботливыми, добрыми и честными. За вашу душевную щедрость, которую Вы дарили нашим детям!